Depuis le printemps 2022, Marie est aux manettes de notre atelier artisanal pour vous cuisiner les fruits et légumes du Jardin !
Suivez l'actualité des Tambouilles sur les réseaux sociaux :
https://www.facebook.com/Tambouilles
https://www.instagram.com/tambouillesdujardin/
PICKLES
Des légumes conservés dans du vinaigre de cidre artisanal : idéal pour composer une classique tartine de rillettes aux cornichons ! Tout aussi bon en intégrant des oignons ou des betteraves acidulées qui agrémenteront vos tapas, salades originales et autres buddha bowls.
SOUPES
Des soupes simplement pasteurisées et réfrigérées pour une courte conservation.
A déguster toute l'année : en mode velouté pour se revigorer l'hiver ou en mode gaspacho pour se rafraichir l'été !
SAUCES
A base de tomates longuement mijotées, pour un coulis au naturel, une ratatouille ou du ketchup savoureux !
COMPOTES
Ou plutôt purée de fruits puisqu'on préfère réduire les sucres ajoutés. Pommes et poires naturellement savoureuses !
TARTINADES
Houmous de betterave, pesto de basilic, trempette de carottes,... et que sais-je encore ?