top of page
Pickles betterave.jpg
Logo-Tambouilles.png

Depuis le printemps 2022, Marie est aux manettes de notre atelier artisanal pour vous cuisiner les fruits et légumes du Jardin !

Suivez l'actualité des Tambouilles sur les réseaux sociaux :

https://www.facebook.com/Tambouilles

https://www.instagram.com/tambouillesdujardin/

Cornichons pickles

PICKLES

Des légumes conservés dans du vinaigre de cidre artisanal : idéal pour composer une classique tartine de rillettes aux cornichons ! Tout aussi bon en intégrant des oignons ou des betteraves acidulées qui agrémenteront vos tapas, salades originales et autres buddha bowls.

SOUPES

Des soupes simplement pasteurisées et réfrigérées pour une courte conservation.

A déguster toute l'année : en mode velouté pour se revigorer l'hiver ou en mode gaspacho pour se rafraichir l'été !

Tiny autumn-food-pumpkin-soup-close-up.jpg

SAUCES

A base de tomates longuement mijotées, pour un coulis au naturel, une ratatouille ou du ketchup savoureux !

LACTOFERMENTES

Conservation en saumure (avec du sel, sans lait ! ) comme les choucroutes de nos grands-mères mais aussi comme les traditionnels kimchis coréens et légumes suris d'Europe de l'Est.

TINY tasty-homemade-sauerkraut-on-wooden-board_edited.jpg
Image de Rachel Loughman

COMPOTES

Ou plutôt purée de fruits puisqu'on préfère réduire les sucres ajoutés. Pommes et poires naturellement savoureuses !

TARTINADES

Houmous de betterave, pesto de basilic, trempette de carottes,... et que sais-je encore ?

Dip Spread
bottom of page